[电气学院]电气工程学院举办主题团日评比活动

发布时间:2019-12-26浏览次数:248

  12月25日,电气工程学院在求真楼304会议室举办主题团日评比活动,全体大一团支部参加,各团支书答辩,学院党总支副书记、副院长王静、辅导员出席并担任评委。
  各团支部分别根据实际情况围绕“中国梦·我的梦”、“拒绝颓废,健康生活”、“吟古诗词,抒爱国情”、“安全假期幸福年”等主题进行展示。开展团日活动的过程,也是团结支部成员,并扩大支部影响力,提升成员的整体素质的过程。王静对他们的表现表示肯定并鼓励他们再接再厉,在未来的主题团日活动开展中,更讲究生动、艺术,提高团支部的凝聚力。
  开展团日活动是电气工程学院团总支的日常工作内容。团日活动是围绕党的中心工作,根据青年特点,积极组织有影响、有实效的活动,是发挥团的战斗力,带领团员青年在活动中受教育、起作用、作贡献、长才干的重要途径。