[电气学院]电气工程学院举办公寓美化大赛

发布时间:2017-12-06浏览次数:39

近日,电气工程学院权益服务中心在学生公寓楼B区面向大一大二学生,举行了学生公寓美化大赛。此次活动以宿舍卫生为参赛基础,以公寓美化为比赛重点,号召同学们优化生活环境,热爱宿舍,关爱集体。
  赛前同学们踊跃报名、积极参与,将宿舍清洁美化,每个角落都焕然一新,尽显风采。学生会权益部工作人员和辅导员老师组成评委团,对各个宿舍进行点评和评分。同学们纷纷表示会接着努力,对生活环境负责,对生活质量负责,对宿舍成员负责。最后评委团公布了公寓美化大赛前八名宿舍,并为获奖宿舍颁发了奖状及奖品。
  在此次公寓美化大赛中,通过宿舍间竞争增强了学生对宿舍的归属感,通过团结协作增进了宿舍成员间的情感,通过改进宿舍卫生督促全体学生养成了良好的生活作风,整体提升了学院学生的精神风貌!

(电气工程学院 供稿)