电气工程学院顺利召开第二届团总支、学生会换届大会

发布时间:2021-11-18浏览次数:546

为了进一步巩固加强学生会团总支成员的素质,秉承团结、求实、创新的精神,组建一个有战斗力、凝聚力和号召力的集体,更好地完善电气工程学院学生会团总支的工作制度,电气工程学院于11月17日16:30,在乐群楼202教室召开南京工业职业技术大学电气工程学院第二届团总支学生会换届大会。

参加本次大会的师生有电气工程学院党委副书记、副院长王静老师、电气工程学院团总支书记徐梓涵老师、电气工程学院辅导员侯小蕾老师、电气工程学院辅导员鲁宏鹤老师、电气工程学院辅导员王召老师、电气工程学院辅导员李平老师,电气工程学院团总支副书记张心怡同学、电气工程学院学生会执行主席张晨曦同学、以及电气工程学院团总支学生会各部门负责人和工作人员。

本次大会由电气工程学院第二届学生会主席团姜明滟主持,宣布大会正式开始,全体起立,奏唱团歌。嘹亮的歌声,在偌大的教室响起,彰显了全体成员的蓬勃朝气。

随后,院党委副书记、副院长王静老师发表讲话。她对新一届团总支学生会成员表示热烈欢迎,对院团总支学生会过去一年的工作予以肯定,并对未来的工作提出了更高的要求和希望。

各位老师为南京工业职业技术大学电气工程学院第一届团总支学生会学生干部颁发聘书并合影留念,团总支副书记张心怡同学和学生会执行主席张晨曦同学进行了述职发言,为上一届的工作画上了圆满的句号。

而后,院团总支书记徐梓涵老师宣读南京工业职业技术大学电气工程学院第二届团总支学生会各负责人名单。

团总支副书记李恒同学、刘远洋同学,学生会执行主席姜明滟同学,学生会主席团成员陆熠晨、蒙清心同学依次发表就职发言。他们表示学生会应当全心全意为同学服务,以饱满的热情迎接各项工作,同时也希望新一届电气工程学院团总支学生会的全体人员能戒骄戒躁,在工作中不断强化责任、细化分工、狠抓落实,不断增强学生会整体凝聚力,提高会议精神贯彻力,加强学生工作执行力,真正将学生会的工作做到深入人心。努力将电气工程学院学生会打造成全校学生会工作领跑者。为建设与时俱进、充满激情、踏实高效、不断创新、团结奋进的品牌学生会,不懈努力!

会议的最后,徐梓涵老师发表讲话在对上一届学生干部们表示感谢之后,也希望他们在今后的工作和学习中取得更好的成绩,祝福他们能拥有更美好的未来。

并且,对新一届的各部门负责人们表示祝贺并提出几点建议和要求:一、正确定位,明确宗旨,全心全意为同学们服务;二、秉承优良传统,创新工作模式,使我们的工作取得更大的成绩和突破;三、以身作则,发挥模范作用,坚定理想信念,正确处理学习和工作的关系,真正起到带头作用。最后,徐梓涵老师表达了对同学们能够携手共进,群策群力,打造出一支战斗力强的学生队伍,创造一个新辉煌的坚定信心。

(供稿人:徐梓涵 责任编辑:王静