电气工程学院召开线上毕业班就业工作座谈会

发布时间:2022-04-19浏览次数:555

18号下午两点,学院组织22届毕业班同学代表利用腾讯会议召开线上电气毕业班座谈会,了解未就业学生思想状况与实习就业动态。学院杨燕副书记、王静副书记、吴国中副院长、张庆海副院长与毕业班辅导员参会,针对毕业班同学提出的问题作出解答,线上进行就业指导。
       本次座谈会学院充分了解毕业生的困惑与意见,对指导下一步工作,更好做好毕业生的就业指导服务打下基础。学院党委持续关注未就业毕业生动态,积极链接各方优质资源资源,为毕业生搭建就业平台,助力每位毕业生高质量就业。

(供稿人:田野  责任编辑:王静 )