毕业季的那些事儿----电气学院毕业与就业讲座

发布时间:2022-04-20浏览次数:560

4月19日晚,电气工程学院通信技术教学部李坡副教授为毕业班同学开展了题为“毕业季的那些事儿”的专题讲座。
       李老师从“升学”、“毕业设计”、“就业”三大板块入手,分析疫情防疫新形势下的求职状况,帮助毕业生在做好毕业设计的同时规划好就业目标。李老师通过生动详实的例子,让毕业生对毕设、求职、升学有了新的认识,受到了同学们的一致好评。在因疫情造成巨大影响的毕业季,一次生动的毕业就业讲座,能帮助同学们对现今求职就业形势做好研判,为毕业生更好就业打下基础。

(供稿人:田野  责任编辑:王静 )