访企拓岗|南京冠隆电力科技有限公司进校交流

发布时间:2022-05-21浏览次数:571

为贯彻教育部“访企拓岗促就业专项行动”,进一步开拓毕业生就业市场,提高就业质量,同时落实上级“校企行”行动要求,加强校企合作,促进专业建设,5月19日下午,电气工程学院邀请南京冠隆电力科技有限公司进校交流,党委常委、副校长孙雁飞参加并进行交流。

南京冠隆电力科技有限公司位于南京江北新区,是专业从事光伏逆变器、光伏控制器、储能逆变器的研发、生产、销售以及光伏电站、储能电站的投资、开发、建设、服务的高科技企业,进校的公司负责人孙经理和人事叶经理就技术推进、成果转化、学生实习、毕设指导与校领导和学院专业负责老师进行沟通,并为后期校企合作,进校招聘达成共识。

本次交流活动,促使校企双方进一步加强合作,同时推动电气工程学院进一步走近企业、接近企业,了解企业对人才的需求,将学院专业建设、学生发展规划与企业的岗位要求结合起来,为毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。

(文/田野 图/司孝林 编辑/司孝林 审核/吴国中)