电气工程学院举办第十四期党课暨青马培训班

发布时间:2023-04-21浏览次数:452

4月19日下午,在全国上下热烈开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的浪潮下,我院第十四期党课暨青马培训班开班典礼在乐群楼201举行。学院党委书记、副书记、各支部支部书记、退休老党员代表、学院分团委书记及80余名学员参加了此次开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党建组织员王召介绍本次学员选拔的基本情况,并向参加此次培训的80余名学员表示热烈祝贺。他简要介绍了中国共产党的发展规模以及习近平总书记对青年群体的重要嘱托,并带领同学们回顾了学院党校的发展历史、师资队伍和办校宗旨,对全体学员提出“五严格”的培训要求。物联2213班学员余文超代表所有学员承诺,将严格遵守课堂纪律,以最饱满的热情,最全情的投入,最实际的行动来完成此次的党课学习。

最后,学院领导表示学院高度重视党课培训班的开展情况,为各位学员安排了校内外优秀师资助阵,要求相关人员认真组织落实好培训班的各项工作;同时对全体学员送出美好祝福,希望各位学员在二十大胜利召开的历史契机下,坚定不移听党话、跟党走,把爱国之心转化为报国之行,用实际行动回应广大师生的殷切期盼,无论在学习、生活中都起到先锋模范作用。

(电气工程学院 图文/史雪冰 责编/史雪冰 审核/王静)