电气工程学院举办趣味荧光夜跑活动

发布时间:2023-05-10浏览次数:471

月隐星疏,雨歇微凉,清风微拂,时光正好。5月10日晚,电气工程学院携手航空工程学院,面向全校学生举办了一场别开生面的荧光夜跑。本次活动以运动、健康、青春为宗旨,旨在鼓励学生通过跑步的方式,强健体魄,愉悦身心。

夜跑以体育馆为起点,途径双创大楼、大学生活动中心、四食堂等地,并设置三个打卡点。晚上7点钟,伴随着音乐声,同学们准时相约在操场,由工作人员向运动员发放荧光手环,做完热身活动后,运动员们集结在起点,蓄势待发,以昂扬的状态迎接夜跑挑战。

除完成跑步外,同学们需要按照规定完成套圈、夹乒乓球、跳格子任务,富含趣味性的游戏,使同学们的身心得到放松,感受到运动的快乐。动感的旋律,轻快的步伐,激荡的热情,交融在荧光斑斓的夜晚。无排名之分,无速度之争,同学们用欢乐与激情,拂动夏日的宁静。同学们以荧光为笔,夜幕做布,以飞扬的青春为底色,在校园里描绘出最美的画卷。生活也许沉闷,但跑起来就会有风,跑在风里,是热爱生活的开始。

此次荧光夜跑活动,彰显了南工学子的蓬勃朝气,渲染了浓厚的校园运动氛围,让同学们在繁忙的学业之余,得到身心的放松和愉悦,同时加强了各学院之间的紧密联系。

(电气工程学院 图文/康荣 责编/史雪冰 审核/吴佳男)