电气工程学院召开2023年暑期学生留校安全工作会议

发布时间:2023-07-06浏览次数:495

为了进一步做好2023年暑期学生留校教育管理服务工作,维护学院安全稳定,确保留校学生度过一个平安、文明、愉快的假期,根据学校相关工作要求,7月4日,电气工程学院院召开了2023年暑期学生留校安全工作会议。学院党委副书记吴佳男、相关辅导员及全体留校学生参加了会议。

会上,学生公寓辅导员周梦华传达《南京工业职业技术大学假期留校学生管理办法》文件,就暑期留校学生的住宿、生活、安全方面等管理要求进行了说明。

学院党委副书记、副院长吴佳男对做好暑期留校学生工作作整体部署和要求,就暑期留校学生的生活管理、安全教育等进行强调,并向全体留校同学提出几点要求与希望:一是明确目标规划,牢记留校目的和初衷,珍惜学习机会;二是遵守校纪校规,严格遵守校园管理规定,全身心投入竞赛和考研中;三是牢记“安全第一”,提高安全意识,注意防火、防盗、防骗、防溺水等。最后,希望同学们注意劳逸结合,合理安排作息,保持身心健康,度过一个充实、健康、和谐的假期。

电气工程学院始终坚持以学生发展为中心,高度重视学生安全教育工作。通过本次会议,提升了暑期留校学生的安全意识和遵守校规校纪的自觉性,为认真学习、积极备赛筑牢安全屏障,也为进一步营造平安校园奠定了坚实基础。最后,祝愿我院所有学子都能学有所获,度过一个安全、和谐、文明的假期。