电气工程学院开展2023级新生《学生手册》系列学习活动

发布时间:2023-10-30浏览次数:317

为扎实开展新生教育,帮助同学们树立良好的规则意识,牢记校纪校规,了解奖助学金,我院开展《学生手册》系列学习活动。

一、辅导员领学

在新生入学教育大会上,全体辅导员对《学生手册》内容进行领学,使新生对《学生手册》内容进行整体了解,快速适应大学生活。

二、各班级专题学习

各班级积极开展专题学习活动,对《学生手册》中各项内容进行深入学习,详细了解行为规范、学籍管理、资助政策、日常事务、违纪处理等事项,提高新生自我管理、自我教育和自我服务的能力!

三、学院组织考试

10月29日,学院统一组织了《学生手册》考试,检验学习成果,同学们凝神思考,认真答题,在规定时间内顺利完成考试!

“国有国法,校有校规”,通过系列学习活动,帮助新生明晰行为界限,清晰努力方向,让规则意识长存于心,为我院培养高素质的技术技能人才奠定基础!

(电气工程学院 图文/李平 编辑/史雪冰 审核/吴佳男)