“电”亮心光 | 时光玩趣,爱暖寒冬广场活动

发布时间:2023-12-07浏览次数:168

冬天的脚步悄然而至,寒霜染红了枫叶。为营造丰富多彩的心理活动氛围,以积极阳光心态面对学习生活,12月6日电气工程学院联合机械工程学院、航空工程学院共同举办了“时光玩趣,爱暖寒冬”广场活动。

这场活动旨在为同学们提供一个放松心情的场所和机会,为凛冬增添一份温暖,促进同学们之间的感情。通过撕标签,你画我猜,扔沙包,夹乒乓球,两人三足等活动与同学合作配合,收获欢笑,减少压力的同时保持愉悦的心情。

“撕标签”活动中,提前在纸板上用便签写着许多标签,同学们撕下自己不喜欢的标签,又在便签上写下祝福的话语,将便利贴转为“创口贴”传递着对自己和他人的关心与问候,让大家发现自己优点的同时接纳自己的不足,认同自我,表现自我,不受刻板印象的束缚,勇敢展现自身魅力。

“你画我猜”活动中,同学们或是淡定或是着急,都尽力的比画着。时而,同学们会被对方的回答逗的大笑,此起彼伏的笑声在广场回荡。本次广场活动不仅丰富了同学们的校园生活,也让同学们释放了平时的压力,同学们脸上洋溢着开心的笑容,这次活动一定会为同学们留下一个美好的回忆。

心理活动现场

理活动现场

(电气工程学院 图文/康荣 编辑/史雪冰 审核/吴佳男)