电气工程学院开展“五育润心,沐光同行”宿舍团体竞技挑战赛

发布时间:2024-04-01浏览次数:47

为扎实推进关爱青少年生命健康“润心”行动,深化以体强心的精神,增进学生同伴友谊,培养学生积极乐观的心理品质,促进学生身心健康全面发展。3月30日下午,电气工程学院承办“五育润心,沐光同行”宿舍团体竞技挑战赛。在和煦的春风里,八个学院、百余学子以宿舍为单位在操场参与竞技。

丰富的活动项目不仅锻炼了同学们身体素质,团队成员分工配合,圆满完成了每一个挑战任务,增强了学生的团队协作能力,达到了以体强心的目的。

恰是三月春风起,沐光同行润人心。在春日的周末,同学们呼吸着自然的气息,体验着游戏的乐趣,感受着舍友的支持陪伴,收获着欢笑,洋溢着令人愉悦的成就感。

活动现场

供稿:电气工程学院 图/康荣 文/康荣 编辑/史雪冰 审核/吴佳男