通力电梯有限公司领导一行与我校交流校企合作工作

发布时间:2016-06-21浏览次数:514

6月17日上午,通力电梯维保工地能力发展经理杜夕平、中部大区人力资源经理周健、中东区域维保总监任、中东区域人事行政经理朱孝丹、南京分公司助理人事行政主管蔡宏飞一行五人来我校交流校企合作工作。我校副校长崔新明,相关职能部门负责人及二级学院负责人、骨干教师参加了交流会。交流会由电气工程学院院长杨战民主持。
  会上,崔新明副校长对通力电梯公司领导的来访表达了热情的欢迎,介绍了我校的基本情况、发展目标与愿景,并对楼宇专业与通力电梯的校企合作提出优化合作模式等建议。杜夕平经理就通力电梯的发展历史、主要业务、校企合作的经验等做了详细的介绍。最后,崔新明副校长对校企合作工作做了总结,期待后续合作更多的是文化上的融合与合作。
  会后,杜夕平经理一行在杨战民院长等人的陪同下参观了楼宇专业实训基地。

(供稿人:张小明 责任编辑:吴国中)