电气工程学院深度走访金东纸业,搭建校企合作新平台

发布时间:2018-04-28浏览次数:865

4月10日下午,我校科技处处长丁龙刚、电气工程学院院长杨战民、党总支书记马多勇、教务处副处长许松萍等应邀走访位于镇江经济开发区的金东纸业(江苏)股份有限公司,金东纸业(江苏)股份有限公司江嘉正副总经理、APP(中国)培训发展苗文峰经理以及相关部门负责人进行了热情接待。

当日,我校参访人员与金东纸业(江苏)股份有限公司相关负责人就深度合作进行了交流。在座谈会上,双方就各自情况进行了介绍,首先是公司企宣部负责人就公司基本情况、运营现状以及企业文化进行了简单的汇报,同时对深化校企合作表示了强烈的意向;其次是丁龙刚处长对学校定位和未来房展方向进行了介绍;电气工程学院杨战民院长和马多勇书记对学院电气自动化专业、历年来学生的发展状况以及毕业生质量、就业状况进行了详细的说明。会上,企业相关部门负责人均对南工院的教育教学和育人质量给予了充分认可。

在公司相关负责人的带领下,我校一行人员参观了生产一线车间,实地了解工厂运作模式,考察员工工作环境。同时,也一并参观了金东纸业股份有限公司的生态园、污水集中处理区以及员工文化娱乐场地。在公司相关负责人详细的讲解下,对企业有了更为清晰的了解与定位。

在走访过程中,校企双方达成共识,希望能密切交流,加强合作,积极创新校企合作模式,为搭建新平台出谋划策,努力实现互利共赢。

(供稿人:曹睿嘉 责任编辑:杨战民)