电气工程学院赴南京易司拓电力科技股份有限公司交流考察

发布时间:2022-03-13浏览次数:596

310日上午,电气工程学院副书记、副院长王静,副院长吴国中带领新能源、自动化专业老师5,赴南京易司拓电力科技股份有限公司考察交流

南京易司拓电力科技股份有限公司是电力自动化产品研发和技术服务领域的高新技术企业、江苏省规划布局内重点软件企业。

易司拓研发部罗经理的带领下,学院一行对易司拓公司发展长廊进行参观,并进行交流座谈易司拓研发部罗经理、人事部于经理、顾经理先后介绍了公司研发技术、业务范围、产品体系、社会责任及人才需求,对公司数字化赋能和新能源信息化做了详细介绍。吴国中院长也介绍了学院发展沿革与职业本科建设情况,教师代表与企业代表进行交流发言。双方就教师科研合作与学生招聘就业达成意向。

南京工业职业技术大学电气工程学院南京易司拓电力科技股份有限公司此次交流对接,是学院增进校企联系,提升科研合作的重要渠道,也是拓展学生就业范围,推进毕业生高质量就业的重要方式。

(供稿人:田野 责任编辑:王静)