电气工程学院走访南京云开数据科技有限公司

发布时间:2024-03-26浏览次数:118

为深化产教融合助力人才培养并促进学生就业,3月26日,电气工程学院党委书记杨燕、副院长(挂职)李镇与专任教师一行走访南京云开数据科技有限公司,公司总经理李松林及公司技术专家等参加座谈交流。

李松林介绍了公司重点产品研发推广情况、年度重点工作和发展规划,李镇介绍了学院年度科研工作及校企合作工作开展的思路,杨燕对在专业共建中企业给予的支持表示感谢,希望通过交流能够拓宽合作渠道,共同推动专业建设和人才培养。双方就共同深入推进产教融合,加强专业建设、提升人才培养质量、促进高质量就业进行了深入交流,最终在大赛承办、课程开发、人才需求等方面达成一致意见,并拟于近期到校召开专场招聘会。

现场合影

供稿:电气工程学院 图/何智勇 文/周晓晓 编辑/史雪冰 审核/李镇